网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
市人大法工委立法调研曲沃座谈会召开
 
发布者: 发布时间:2017-04-21 10:19:54 阅读:489次     字号:
 
    4月20,市人大法治委员会主任委员、法制工作委员会主任张应钦来我县就《临汾市禁止燃放烟花爆竹规定(草案)》的立法情况进行调研。县人大常委会副主任付孟喜参加会议。
    会上,市人大法工委相关负责人就本次调研的目的和意义向参会人员作了说明;县人大法工委、政府法制办、公安、环保、工商质监、住建、安监、消防大队、供销联社及部分人大代表围绕座谈会主题,结合各自实际,提出了建议与意见。
    张应钦对我县此次立法调研提出的意见和建议给予充分肯定,指出,开展此次立法调研,是践行绿色发展理念的必然选择,也是推动大气污染防治、文明城市创建、提升城市形象的现实需要。下一步将会把这些意见和建议进行梳理、分析和汇总,把采纳的意见建议吸纳到草案中去,促使草案更加科学合理的制定。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 我县经贸洽谈招商引资大会成果丰硕 项目签约额超102017-5-28
 “全域旅游晋都行—曲沃县六区四园 文化旅游系列活动2017-5-28
 吴滨主持召开政府常务会议2017-5-27
 省出入境检验检疫局吕彦斌来我县检查指导创建国家级蔬2017-5-27
 我县召开搬迁单位资产移交工作安排会2017-5-27
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号