网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
《人说山西好风光》第二季节目录制观察团来我县参观考察
 
发布者:发布时间:2017-04-21 10:19:3 阅读:706次     字号:
 
    4月20日,《人说山西好风光》第二季节目录制观察团来我县参观考察。副县长魏波陪同。
    据了解,《人说山西好风光》观察团由30位专家及旅游达人组成。观察团先后参观了晋国博物馆出土文物陈列厅、发掘史展厅、遗址保护展厅,观看了晋国风云历史宣传片,详细了解了我县深厚的历史文化底蕴、珍贵的历史文物资源以及遗址的保护、展示和利用情况。
    观察团对晋国博物馆丰富的馆藏及科学的保护、展示手段给予高度评价。表示,将会不断加大宣传推广力度,切实提升曲沃对外知名度和影响力,推动曲沃县文化旅游产业再上新台阶。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 郭惠勇、吴滨等领导研讨钢铁工业园区重点项目建设事宜2017-8-18
 尚彬调研北董乡环境卫生集中整治及景区建设工作2017-8-18
 临汾日报采编人员来我县采风2017-8-18
 刘泳带领相关部门突击检查辖区食品、特种设备安全2017-8-18
 市委副书记、市长刘予强带领全市重点项目观摩团在我县2017-8-17
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号