网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
刘泳主持召开实施供暖清洁化工程推进会
 
发布者:发布时间:2017-04-21 9:53:31 阅读:455次     字号:
 
    4月20日,副县长刘泳主持召开实施供暖清洁化工程推进会。
    会上,发改、环保、乐昌镇、燃气公司等参会单位就该工程的总体思路、补贴政策、管网铺设、改造成本等多个方面进行了研究讨论。会议还对下一阶段的工作做了安排部署。
    刘泳要求,各相关部门要根据大气污染防治的相关要求,把思想统一起来,进一步明确责任,细化任务,规划好、设计好每个相关环节,杜绝朝令夕改。同时,单位之间要相互沟通,密切合作。燃气公司要结合实际情况,尽快拿出切实可行的施工方案,加快工程推进的步伐,确保及早完工。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 县十六届人大常委召开第24次主任会议2017-7-25
 金达莱环保股份有限公司来我县考察交流合作项目2017-7-25
 我县组织收听收看全国安全生产电视电话会2017-7-24
 我县通过第一批省级农产品质量安全县验收2017-7-24
 费向前主持召开农村环境集中整治工作推进会2017-7-24
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号