网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
我县第二届太子滩文化旅游节隆重开幕
 
发布者: 发布时间:2017-04-20 17:14:42 阅读:487次     字号:
 
    4月19日,我县第二届太子滩文化旅游节隆重开幕。郭惠勇、吴滨、尚彬、费向前、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、朱志方等四大班子领导出席开幕式,各乡镇、城市社区工委、县直各部门负责人及立恒公司客户、员工、周边县市宾朋参加。郭惠勇、吴滨及立恒公司负责人共同按下第二届太子滩文化旅游节启动球。

    仪式上,立恒公司负责人介绍了第二届太子滩文化旅游节的相关情况。据了解,本次文化旅游节是我县“全域旅游晋都行——六区四园文化旅游活动月”的重要组成部分,此次文化旅游节将本着“政府主导、企业承担、社会参与、文化共享”的理念,举办自行车、钓鱼、户外长跑、六区四园景观摄影、篮球等五大赛事,同时还将组织梦幻灯光展、晋国历史展、戏曲文艺展以及双千亩油菜花观赏、名优小吃展销等集观赏、游玩、品尝、购物于一体的精彩纷呈的活动。文化旅游节的成功举办必将为曲沃文化旅游业的崛起、展示曲沃发展形象、弘扬三晋优秀文化、传承中华文明起到重大而积极的推动作用。

    崔权利在致辞中说到,曲沃民风淳朴、人杰地灵,是旅游观光、投资创业的绝佳之地,真诚的期待和欢迎大家能够一如既往的关心曲沃、支持曲沃、宣传曲沃,让外界更加了解曲沃、感知曲沃、走进曲沃、投资曲沃,县委县政府也将竭力为游客和创业之士营造更加优质良好的服务环境,共同会就美丽曲沃、幸福家园的新画卷。
 

    仪式后,郭惠勇、吴滨等四大班子领导与现场观众一同观看了由山西卫视走进大戏台栏目组举办的走进曲沃立恒专场文艺表演。

 
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 国务院办公厅关于对2016年落实有关重大政策措施真2017-4-29
 “全域旅游晋都行—曲沃县六区四园文化旅游系列活动月2017-4-28
 我县举行文化旅游五大重点项目集中启动奠基仪式2017-4-28
 郭惠勇主持召开四大班子联席会议2017-4-28
 我县召开全域旅游晋都行—六区四园文化旅游系列活动月2017-4-28
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号