网站首页 > 政务公开 > 公示公告
曲沃县科普惠农兴村计划公示
 
发布者: 发布时间:2017-02-17 19:14:11 阅读:1253次     字号:
 

     曲沃县现代有机农业发展协会成立于2013年6月,协会紧紧围绕全县经济建设这一大局,为全面建设我县农村小康社会积极工作。三年多来,针对全县农业生产上存在的主要技术难题,协会加强与高等院校、科研单位的联系和合作,想农民所想、急领导所难,为农村经济发展提供有效服务,充分发挥了协会的桥梁与纽带作用。
     协会大力宣传和普及现代农业科技知识;积极开展现代有机农业新品种、新技术的推广;攻破设施农业土壤次生盐渍化防治难关;根治果树根腐病、为全县果业健康发展保驾护航。围绕我省“一县一业、一村一品”的发展战略,转变农民的生产观念,大力发展现代农业,引导当地产业向高标准、高效率、高产值的现代农业方向发展,为农民持续丰产增收打下了坚实的基础。
      准备申报推荐山西省科协、山西省财政厅2017年“科普惠农兴村计划”,现予以公示。
 
                                                                                   曲沃县科学技术协会
                                                                                   电话:0357—4525929
                                                                                   2017年2月17日

 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 情况通报2017-5-5
 曲沃县“全域旅游晋都行”“第二届太子滩文化旅游节”2017-4-10
 曲沃县科普惠农兴村计划公示2017-2-17
 曲沃县人民政府关于承接一批行政审批项目等事项的通知2017-1-24
 曲沃县人民政府关于落实和承接省政府市政府清理规范行2017-1-24
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号