网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
团县委春节假期开展“助力五城联创 青春志愿同行”活动
 
发布者:发布时间:2017-02-04 9:31:25 阅读:8843次     字号:
 

    春节长假期间,县志愿者联合会在团县委的带领下,前往晋国博物馆,从初三到初六,开展为期四天的“助力五城联创 青春志愿同行”晋国博物馆志愿服务活动,为助力我县“五城联创”,推进我县“全域旅游晋都行—六区四园文化旅游系列活动”,提升我县文化旅游产业的服务水平,扩大我县文化旅游对外影响力和吸引力贡献力量。


    志愿者们在晋魂群雕、历史文物展厅、发掘史展厅、遗址展厅等室内室外多个场所为游客们提供引导、讲解、帮扶行动不便群众、清扫等服务,寒风难挡志愿热情,为游客提供最贴心的服务,与游客度过愉快的游览时光,同时也保证了游客的人身安全和博物馆良好的游览秩序,保护了馆内大量珍贵文物免受意外损坏,对于更好的宣传推介晋国博物馆和晋文化起到了积极作用。


 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 文化局到南韩村开展精准扶贫活动2017-9-19
 我县监狱“金秋助学”圆学子上学梦2017-9-14
 曲沃县2017年“紫气东来•幸福启航”2017-9-6
 磨盘岭蔬菜种苗销省外2017-9-5
 曲沃消防对辖区内的大型商城开展消防检查工作2017-9-4
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 晋ICP备13003934号 网站标识码:1410210004