网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
里村镇召开“五城联创”工作推进会
 
发布者:发布时间:2016-11-24 15:45:52 阅读:12515次     字号:
 
    近日,里村镇召开“五城联创”工作推进会,对全镇“五城联创”工作进行再动员、再部署。机关全体人员、村两委主干参加了会议。
    会议总结了前一阶段创城工作中存在的问题和不足,对当前和下一阶段的创城工作作了全面安排部署。会议强调要继续加大宣传力度,充分利用广播、条幅、墙面标语、发放倡议书等方式让“五城联创”工作人人知晓、人人参与;会议要求各村要马上行动,围绕创城的总体目标和阶段性任务,逐项逐条细化工作,明确责任单位和责任人,强化问责力度,保障“五城联创”工作持续有效开展。(闫夏)
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 高显镇举办首届"身边好人"颁奖典礼2017-7-11
 高显镇召开传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神2017-7-4
 高显镇组织党员干部赴革命根据地参观学习2017-7-3
 里村镇召开环境集中整治行动动员会议2017-6-21
 里村镇召开“三夏”暨防汛工作会议2017-6-2
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号