网站首页 > 投资曲沃 > 企业风采
山西立恒工贸有限公司
 
发布者: 阅读:15791次     字号:
 
    山西立恒钢铁股份有限公司成立于2002年,企业注册资金20000万元,拥有员工10000余人,占地面积9000余亩,是一家集焦化、炼铁、炼钢、轧钢、煤气发电、余热发电、水渣微粉、污水处理、铁路发运、国际贸易等为一体的股份制钢铁企业。公司位于山西省临汾市曲沃县太子滩工业园区,北邻侯晋高速公路、侯月铁路专用线、西部大运高速公路,南靠同蒲铁路。公司拥有自备铁路专用线,地理位置优越,交通极为便利。
    公司立足于山西特有的煤、焦炭、铁矿石等资源优势,凭借国家对中西部大开发的优惠政策,积极进行产品优化,全面整合资源结构。公司拥有焦化厂、炼铁厂、炼钢厂、高速线材厂、带钢厂、焊管厂、发电厂、制氧厂、白石灰厂、水渣微粉厂、污水处理厂等全配套先进的工艺装备,年产量达500余万吨,是一家专业化、规模化的钢铁股份制企业。
    公司是山西省百强民营企业,产品顺利通过ISO9001:2000质量体系认证;公司连续多年被政府授予“纳税大户”、“节能减排先进单位”、“安全生产先进企业”;2005年被山西省政府列入大企业、大集团的第二方阵,被临汾市列为大企业、大集团发展战略的首位;2010年被山西省工商行政管理局授予“守合同重信用企业”;2011年被山西省质量技术监督局授予“山西省质量信誉AAA级企业;立恒牌钢筋混凝土用热轧光圆钢筋荣获山西省名牌产品称号。公司主要产品线材、焊管、带钢、钢坯等,在业内具有较高的知名度,产品畅销全国各地,享有良好信誉。
    公司致力打造千万吨钢铁企业,在发展中重视发展循环经济,目前建成的自备电厂,可对高炉余压、烧结余热进行回收用于发电;焦化配套的煤气发电、干熄焦发电及余热发电的全部配套,可使企业用电完全实现自给,成为全国为数不多的依靠自主发电、实现负能生产的钢铁企业;公司从德国引进先进技术,建设超级微粉项目,对水渣进行深加工,实现了资源的综合利用;公司污水处理厂日处理量达20000吨,可保证企业正常用水需求。公司通过发展循环经济,达到废气100%回收利用、污水零排放和废渣全部再利用,真正实现企业的低成本、高效率强势运作。
    公司秉承“立德为本、恒之行事”的核心理念,构建企业道德规范与行为,积极履行社会责任,提倡“考核文化”、“外包文化”、“执行文化”等独具立恒特色的企业文化,努力打造一支高素质、高凝聚力的管理团队,创建一个“信誉一流、管理一流、人才一流、质量一流”的现代化钢铁企业。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 山西中条山新型建材有限公司2011-6-10
 山西盛格特科技有限公司2011-6-10
 山西亚华制盖有限公司2011-6-10
 山西长林环保工程有限公司2011-6-10
 山西通才工贸有限公司2011-6-10
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号